Com goleada, Palmeiras vence Linense em Araraquara

O Palmeiras goleou o Linense com o placar de 4 a 0. Sem dificuldades o Verdão bateu a equipe do interior. A chuva de gols começou ainda no primeiro tempo com Willian, que abriu o marcador do jogo, quatro minutos depois Raphael Veiga ampliou a vantagem.  O capitão Dudu não marcou, mas participou de várias jogadas, inclusive nas que resultaram nos gols.

(Foto: César Greco)

O time de Eduardo Baptista continuou muito ofensivo, e marcou mais dois gols no segundo tempo, com Michel Bastos aos 8 minutos e Lucas Barrios no fim do jogo. O Linense ainda tentou diminuir o placar, mas quando conseguiu chegar na área do Palmeiras, Fernando Prass e Vitor Hugo tiram a bola na linha. As tentativas do time de Lins pararam por ai.

Apesar da vitória, um ocorrido do jogo preocupa os torcedores. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Moisés torceu o joelho e precisou ser substituído, o jogador que saiu chorando de campo, foi direto de Araraquara para São Paulo, onde irá realizar exames. Ainda não há diagnóstico oficial de lesão.

O Linense segue em terceiro lugar no Grupo B, com 3 pontos. Está na frente apenas do RB Brasil.