Palmeiras estreia com goleada em cima do Vasco da Gama

O Palmeiras inicia o Campeonato Brasileiro com o pé direito, com o público de 33.425 pagantes e com goleada, o Alviverde venceu por 4 a 0 o Vasco, no Allianz Parque, palco da abertura oficial do torneio. O jogo também marca a reestreia do técnico Cuca, que é muito querido pela torcida.

Ainda no inicio do jogo, o Verdão abriu o placar. Aos quatro minutos o juiz marcou penalidade de Jomar em cima de Dudu.  Jean bateu e não desperdiçou.

Com um primeiro tempo tranquilo e sem muitas chances de gol para o Vasco, Cuca inverte, trazendo Tchê Tchê para a lateral e Jean mais próximo a Felipe Melo, auxiliando no meio de campo, tendo um melhor aproveitamento de ambos os jogadores.

Com isso, a inversão começou a surtir efeito e aos 40 minutos da etapa inicial, Tchê Tchê dá passe para Jean que chuta uma bomba, que o goleiro defende, mas no rebote Guerra, amplia o marcador para o Alviverde. Com a zaga do Vasco vazada, o Palmeiras ainda tenta, mas o primeiro tempo fica nisso.

O segundo tempo começou quente e logo no primeiro minuto, Borja marca. Em jogada que começa com Mina, que acha Tchê Tchê e cruza para o Colombiano, que estava sem marcação na área Vascaína. Ainda no inicio da etapa final, mais um vacilo da zaga adversária e Jomar quase marca contra.

Ganhando por três gols de diferença, o Palmeiras passa a dominar totalmente o jogo. E com atuações espetaculares de Dudu, Jean e Tchê Tchê. Para fechar a conta com chave de ouro, o Colombiano Borja marca de pênalti mais uma vez para o Verdão, após Jomar derrubar novamente Dudu na área.

Repetindo a dose do Brasileirão do ano passado, o Palmeiras inicia o Campeonato com o mesmo placar que foi sobre o Alético Paranaense, que resultou no título do time. Será que isso pode ser um sinal para o torcedor Alviverde? A torcida espera que sim!

O próximo jogo do Palmeiras será na quarta-feira, contra o Internacional pela Copa do Brasil, o jogo será às 21h45 na casa do Verdão.