Clássico 500: Atlético vence Cruzeiro e se aproxima do G6

” Cruzeiro, eu sei que você treme, sempre que o Galo vai jogar”

O domingão em BH foi bem frio, temperatura máxima de 10° e o céu estava parcialmente nublado, mas o Clima no Estádio Independência era quente e estava pegando fogo, o Clássico 500 entre Atlético e Cruzeiro dificilmente será esquecido principalmente pela torcida Atleticana. Gol aos 5 minutos, Virada Atleticana em 2 minutos, apagão geral esses são os principais lances do Clássico Mineiro jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O JOGO

O inicio do primeiro tempo foi bem preocupante princialmente para o Time Atleticano, o Galo errava muitos passes estava perdido em campo logo no inicio da partida o Atlético perdeu sua referência Defensiva Leonardo Silva sentiu fisgada na coxa direita e precisou ser substituído. E Roger promoveu a entrada do garoto Bremer, de 20 anos para entrar no clássico.

O Cruzeiro que não foi bobo aproveitou da situação e explorou o lado esquerdo. Aos 5 minutos , Alisson partiu para cima de Alex Silva, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro. Como Bremer não deu conta de fazer o corte, Thiago Neves chegou com tudo na pequena área e bateu firme para as redes.

O time de Mano Menezes estava confiante mantinha posse de bola fazia o que queria em campo colocando o Galo num Rachão, o goleiro Victor sofreu com ataques de Thiago Neves, Lucas Romero e até Kunty Caicedo deu trabalho.

Tudo parecia perdido, mais uma vez o Galo não faz um jogo decente, menos 3 pontos tchau G6, esse era o sentimento com time mas Graças a Deus o Galo é o time da virada e conseguiu reagir.

O Atlético acordou,começou a trabalhar e controlar o jogo aos 28 minutos Cazares bateu falta na entrada da área e acertou o braço direito de Diogo Barbosa, porém o árbitro Anderson Daronco não assinalou pênalti.

AOS 37 MINUTOS- Fred, quase marcou de peixinho.

AOS 39 MINUTOS – Em uma discussão generalizada entre os atletas paralisou a partida por alguns minutos. Assim que os ânimos se acalmaram, o Galo voltou criando mais chances.

JUANITO CAZARES – VULGO PELEZARES !

Aos 37 minutos, Cazares cobrou falta com perfeição, e Fábio – estático – observou a bola entrar: 1 a 1.

DEIXARAM O PAPAI CHEGAR!

Aos 49 minutos, Alex Silva ganhou de Diogo Barbosa na linha de fundo e rolou para trás. Fred, praticamente sozinho, teve apenas o trabalho de empurrar a bola para o fundo do barbante : 2 a 1.

SEGUNDO TEMPO

Mesmo com vantagem no jogo o Galo recuou um pouco mais e começou a esperar os ataques do time celeste. Em lances de bola parada o Galo teve duas chances, ambas com Cazares, enquanto a Raposa tentou em chute de Thiago Neves.

O FRED É CHEFE NEH PAI!

Em 20 minutos o jogo ficou morno sem emoção só aos 34 minutos o Caldeirão voltou a ferver e explodir o coração Alvinegro de alegria. Cazares atacou pelo lado direito, passou facilmente por Leo e cruzou para Fred, que se posicionou de modo que não fosse atrapalhado por Caicedo e Ezequiel e cabeceou no contrapé do goleiro Fábio: 3 a 1.

APAGA A LUZ E TOMA!

Na reta final do jogo, o Independência sofreu apagão geral e os refletores do estádio ficaram desligados por 14 minutos empolgada com o resultado a Massa do GALO fez um bonito show de luzes na Arena .Resolvido o problema, o Atlético bloqueou qualquer tipo de reação do Cruzeiro.

“Aqui Agora é assim, morreu no Horto a gente aproveita e faz o velório”

Com esse resultado, o Galo chegou a 16 pontos e subiu para o 7º lugar na tabela.

Seu próximo compromisso será quarta-feira, pelas oitavas de final da Libertadores enfrentando o Jorge Wilstermann, na Bolívia.