A culpa é de quem?

Mais uma eliminação para a conta do Atlético. No jogo válido pela libertadores ocorrido ontem (quarta-feira, 09), o time do Galo se mostrou ineficiente quando o assunto é finalização.

O time levantou bola na área do Jorge Willstermann mais de 50 vezes, sendo que em nenhuma delas obteve sucesso. A partir do segundo tempo, o jogo se resumiu na disputa entre ataque e defesa. O Atlético tentou criar e oprimiu o Jorge Willstermann em seu campo de defesa, que por sua vez, se defendia como podia.

O Galo teve 90 minutos, em casa, empurrado pela sua torcida (devo ressaltar que a torcida foi um espetáculo à parte) para reverter o placar de apenas 1×0, e não conseguiu. Sendo que no início de 2017, o time era um dos mais temidos por ser dono de um ataque eficiente.

A torcida, a diretoria e os jogadores, buscam achar um culpado para a má fase do time alvinegro. Porém após inúmeras atuações apáticas, troca de treinador e eliminações de competições essenciais, acho que não precisamos focar em um culpado, e sim na reabilitação do time para se manter estável na série A e ter um 2018 diferente desse 2017 frustrante.