Galo vence de virada e com direito a goleada!

@Atlético (Instagram)

Com a vitória Atlético assume a liderança do grupo 6, com quatro pontos.

Nesta quinta feira (12) Atletico venceu o Sport Boys pelo placar de 5 x 2 , pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, no Independência.

Robinho abriu o placar no início primeiro tempo, mas a alegria durou pouco. Sport em seguida  empatou e no início do segundo tempo virou o placar por 2 a 1.

O grande destaque do jogo foi o camisa 9 Fred, que fez quatro gols no segundo tempo e garantiu a vitória atleticana.

Atlético atingiu hoje a marca de 1 milhão de público pagantes na Libertadores, com o público de 18.402 no jogo de hoje o número agora chega a 1.016.921.