Galo vence e segue vivo na luta pelo título

Créditos: Mineirão (Instagram)

A sintonia entre a torcida e o time no Mineirão fez a equipe vencer tranquilamente o América na noite de ontem (13). Com belos gols e jogadas, o Atlético venceu por 3 a 0 e segue firme na luta pelo titulo.

O Jogo

A boa atuação do Atlético foi elogiada por Marcelo Oliveira, que lamentou algumas chances desperdiçadas e algumas falhas na marcação, possibilitando algum perigo da equipe adversária. De acordo com Marcelo Oliveira, que elogiou a torcida, os torcedores nas arquibancadas o fizeram lembrar os tempos que ele era jogador. A massa cantou do inicio ao fim e empurrou Galo para mais uma vitória. No final da partida, a torcida cantou o famoso “Eu Acredito!!!”  e na saída dos jogadores, Robinho declarou: “Nós também.”

No primeiro tempo, Fred aproveitou grande jogada de Otero e abriu o placar. Na segunda etapa, Carlos César e Lucas Pratto fecharam a vitória, a 11ª seguida da equipe como mandante no Campeonato Brasileiro.

O Atlético ainda foi ajudado pelo empate sem gols entre o líder Palmeiras e o Cruzeiro, em Araraquara, e reduziu para cinco pontos a diferença para o time paulista. O outro concorrente ao titulo, o Flamengo, venceu o Fluminense por 2×1 e mantem a diferença de quatro pontos do Atlético-MG.

Rômulo Otero

O meia venezuelano foi destaque da partida, ajudou no primeiro gol cruzando a bola para o atacante Fred marcar e durante a partida deu velocidade, raça e técnica ao meio de campo do Galo. Com apenas 11 jogos pelo Galo, o jogador de 23 anos ainda está se adaptando ao futebol brasileiro, mas está feliz pela fase que está vivendo com a camisa do Atlético-MG e espera continuar no clube após o vencimento do seu empréstimo.

Sumiço de Cazares

O jogador estava desaparecido depois de defender a Seleção Equatoriana nas Eliminatórias, o meia não atendeu as ligações da diretoria, e não retornou para justificar o sumiço. Ontem a tarde o jogador só entrou em contato por mensagem via celular dizendo: “Estou voltando”.

Hoje pela manhã ele se reapresentou na Cidade do Galo e a diretoria não quis divulgar a justificativa usada pelo jogador mas informou que a punição para o meia está mantida. Caso encerrado, o camisa 11 treinou normalmente e volta a ser opção para Marcelo Oliveira para a próxima rodada.

Na próxima rodada o Atlético vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Botafogo, no estádio Luso Brasileiro.

Renda: R$ 766.625,00
Gol: Fred, aos 36 minutos do 1º tempo. Carlos Cesar, aos 19 minutos e Lucas Pratto, aos 39 minutos do 2º tempo.