Semi final do Mineiro acaba em empate

image

Neste domingo (17/04) às 16 horas, o Atlético foi a Patos de Minas enfrentar a URT pelo jogo de ida da semifinal do Mineiro 2016. O jogo acabou em empate de 2 a 2.
A URT abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com Jonathan Balotelli, e ainda na primeira parte do jogo o Atlético empatou com um belo gol de Douglas Santos aos 20 minutos. O volante Rafael Carioca levou cartão amarelo por disputa com Marcos Antônio aos 31 minutos.
O segundo tempo iniciou sem alterações nas equipes, e aos 7 minutos o Atlético fez a primeira alteração do jogo saindo Cazares e entrando Robinho, e logo após tira Eduardo para a entrada de Datolo, depois de longo tempo parado. Aos 11 minutos a zaga do Galo falhou o que levou Ramos a marcar o segundo gol da URT. Aos 13 minutos saiu Kevin e entrou Alexsandro do time da casa. Pênalti em cima de Leonardo Silva aos 14 minutos, mas Lucas Pratto, pela primeira vez em sua carreira, errou a cobrança de pênalti. Após passe de Pratto, Clayton iguala o placar aos 31 minutos.

image
O time Alvinegro entrou em campo com: Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Erazo, Douglas Santos, Rafael Carioca, Eduardo, Junior Urso, Cazares, Clayton e Lucas Pratto. No segundo tempo também entrou Capixaba, garoto que veio da base do Clube.
O segundo jogo da semifinal será realizado na Arena Independência em Belo Horizonte no dia 23/04 às 16 horas, e o Atlético jogará pelo empate para a sua classificação.