Grande vitória do Timbu

Fonte: Diego Nigro/JC Imagens

O Náutico voltou a jogar uma partida grande depois de muito tempo. Muitos torcedores não lembravam de quando foi a última grande partida que o time fez. Esse sentimento era nítido na Arena de Pernambuco no último sábado na partida com o Vasco. Foi visto durante todo o jogo um apoio incondicional ao time, realmente os torcedores jogaram juntos com os jogadores em busca da vitória.

Deixando a empolgação de lado o jogo do Náutico foi muito inteligente, buscou os espaços na defesa adversária e soube aproveita-los. Um primeiro tempo superior do alvirrubro fazendo seu gol e tendo pelo menos outras duas chances claras não convertidas. O segundo tempo não poderia começar melhor logo no inicio um gol, dando tranquilidade ao time. Mas essa vantagem fez com que o time recuasse e deu todo o campo ao adversário, que pela qualidade que tem não finalizou tanto. O goleiro Julio Cesar fez umas duas boas defesas, as demais chances foram em bolas paradas ou chutes de fora da área. Faltando sete minutos para o jogo acabar um grande susto, falha no lado esquerdo da defesa e o jogador do Vasco apareceu livre de frente com o goleiro e diminuiu o placar. Apesar desse susto o Timbu ainda conseguiu fazer o 3 a 1 no último minuto.

Vitória mais que importante pois mostrou aos adversários das vagas ao G4 que o Náutico segue vivo e tentará voltar a Série A até o final. Para que isso possa se tornar realidade a pegada do time precisa permanecer nesse nível e as atuações idem. Buscando só o maior entrosamento para elevar a qualidade do seu jogo. Agora o foco deve ser o Bragantino jogo que já acontece nessa terça-feira.