Náutico goleia o Central por 5X0

nautico-pe nautico-pe

Não querendo perder o ritmo no Pernambucano, o Náutico goleou o Central na partida desta quarta – feira (06) na Arena de Pernambuco. Os gols do Timbu foram marcados por Marco Antônio, no primeiro tempo, Maylson, Anselmo (duas vezes) e Igor Neves, na segunda etapa. Com o resultado, o Alvirrubro chegou aos 15 pontos e na próxima segunda-feira enfrentará o Santa Cruz, no Arruda, pela última rodada do Hexagonal do Título.

A posse de bola foi mantida pelo Náutico no primeiro tempo de partida. Jogando em casa, os alvirrubros dominaram o setor de meio-campo e chegaram ao ataque com frequência. Aos 26 minutos, após a falha da defesa do Central, Marco Antonio abriu o placar para a equipe Vermelha e branca. Aos 32, Jefferson Nem teve um gol anulado. Assim, o primeiro tempo acabou 1×0. Na volta do intervalo, Maylson saiu do banco para ampliar o placar Aos 13, Marco Antônio cobrou escanteio, o volante subiu livre para assim fazer 2×0, o terceiro gol saiu apenas quatro minutos depois. Apos o cruzamento do David, a bola desviou na defesa adversária e Anselmo cabeceou sem chances para o goleiro: 3×0. E se pensou que acabou por aí, novamente o lateral David mandou a bola para a área e para a felicidade do torcedor alvirrubro Anselmo cabeceou e assim fazendo seu segundo gol na partida, e ficando 4×0. Para fechar a noite, o quinto gol saiu de um jogador que também estava no banco. Marco Antonio foi substituído para a entrada do Igor Neves e aos 32, o próprio Igor recebeu na área e anotou o quinto gol e assim fechando a goleada da noite.