Náutico vence o Vila Nova-GO.

nautico-pe nautico-pe

E ontem (01), algo inesperável aconteceu, com uma postura ofensiva o Náutico venceu o Vila Nova no Serra Dourada. Essa foi a segunda vitória do Timbú no campeonato e que segue firme na briga contra o rebaixamento.

O primeiro tempo a equipe Pernambucana ia fazendo uma boa partida, mantendo a posse de bola, equilibrando o jogo, e suportando a pressão do time da casa, não demorou muito para sair o gol, com o chute de Diego Miranda a bola desviou e o zagueiro Breno Calixto empurrou para as redes. Já no segundo tempo o elenco do náutico, oscilou e chegou a jogar com menos um. É que o lateral Manoel foi expulso, mesmo assim a noite realmente era do Náutico, que conseguiu uma importante vitória, para motivar ainda mais o elenco e animar a torcida. O próximo desafio do Timbú será sexta – feira às 20:30 na Arena de Pernambuco contra o Luverdense.