VITÓRIA QUE VAI FICAR NA LEMBRANÇA!

nautico-pe.com.br

E ontem finalmente a torcida alvirrubra voltou a sentir o gosto da vitória. Após quatro rodadas sem vencer, o Timbú conseguiu uma vitória triunfante em cima do Belo Jardim por 2×0. Era preciso vencer para poder estabilizar e manter a tranquilidade no elenco, O Náutico não fez um bom primeiro tempo. O Belo Jardim pressionou até os últimos minutos, o time oscilou errando passes, erros de posicionamento. Mais aos dois minutos do segundo tempo, Marco Antônio abriu o placar para a equipe alvirrubra e se pensam que acabou por aí o garoto Erick de apenas 19 anos  construiu a jogada do primeiro gol e sofreu o pênalti que ele mesmo converteu. Ao marcar a primeira vez como profissional, se emocionou na comemoração, o mesmo vem fazendo partidas espetaculares com a camisa do timbú e com certeza seu gol foi muito merecido. Erick foi artilheiro do Náutico na Copa São Paulo de Futebol Júnior, com quatro gols, arrancou elogios do treinador depois da partida. Agora o time tem que ter foco total para seguir em frente no Campeonato.