Caucaia perde para o Itapajé

Na tarde de ontem (18), o tricolor caucaiense acabou derrotado por 1 a 0 pela equipe do Itapajé, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Cearense Série C. O jogo foi realizado no estádio do Junco, em Sobral.

No primeiro tempo, o Caucaia conseguiu criar algumas boas jogadas, mas esbarrou nas defesas do goleiro adversário. Aos 35 minutos o árbitro da partida marcou pênalti para o Itapajé, após o atacante Nilsinho ser derrubado na pequena área. O mesmo Nilsinho foi para cobrança e fez o gol do Galo da Serra.

Na volta para o 2° tempo, o Caucaia assumiu o controle das ações e buscou o ataque desde o reinício da partida. Em uma das primeiras chegadas, Paulinho chutou da entrada área e quase empata o jogo. O técnico Sérgio Alves promoveu mudanças na equipe. Aos 10 minutos o atacante Vanderlan entrou no lugar do também atacante Rinaldo. Mas com apenas 10 minutos em campo o atacante da raposa que acabava de entrar, sofreu um pisão no tornozelo e teve que ser substituído pelo atacante Wilkson. Sérgio Alves ainda promoveu a entrada do lateral Sorin no lugar de Rodolfo.

A equipe ganhou mais velocidade e altura no ataque,  Marcelo Nicácio e Wilkson ainda tiveram duas chances claras, mas sem resultar em gol. Final de jogo em Sobral. Itapajé 1×0 Caucaia. A raposa metropolitana segue na segunda posição, atrás do líder Pacajus que empatou por 0x0 com o Nova Russas também na tarde de ontem (18).

O Caucaia volta a campo no próximo sábado, dia 21. De novo, o compromisso é fora de casa. Dessa vez, contra o Pacajus, as 15h30min, no estádio Domingão, em Horizonte.