Fortaleza vence mais uma no Cearense

8189_1034066586652786_5332597354691952482_n

Nova vitória, invencibilidade mantida e vaga garantida. O Fortaleza bateu o Icasa por 2 a 0, nesta quarta-feira de Cinzas, no estádio Presidente Vargas, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Cearense, e assegurou classificação para a segunda fase.

Com a equipe alternativa em campo, o Tricolor conseguiu construir boas jogadas e adotou postura ofensiva, pressionando o adversário em busca do gol. O atacante Núbio Flávio, que foi artilheiro do Estadual de 2015 com a camisa do time de Juazeiro do Norte, balançou as redes duas vezes – uma em cada tempo – e selou o triunfo.

Com o resultado positivo, o Leão segue invicto na temporada 2016 e permanece na liderança do Grupo A1, com 16 pontos. Com vaga confirmada na próxima etapa da competição, a equipe volta as atenções para a estreia na Copa do Nordeste, diante do River-PI, no próximo sábado, às 16h, na Arena Castelão, pela primeira rodada do Grupo D.

Ficha técnica:

Fortaleza: Erivelton; Moacir, Leonardo Luiz, Lima e Wilian Simões (Bruno Melo); Guto, Juliano, Pio e Júnior (Hudson); Núbio Flávio e Eduardo (Matheus Vinicius)
Técnico: Flávio Araújo

Icasa: Dida; Alexsandro, Wellington, Murilo Ceará e Gelvane; Romário, Diego Góis, Ewerton e Daniel; Rodriguinho e Rodrigo Cabeça
Técnico: Zanata

Gols: Núbio Flávio, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Wilian Simões e Matheus Vinicius (Fortaleza); Wellington e Diego Gois (Icasa)
Cartão vermelho: Alexsandro (Icasa)

Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE
Data: 10/02/2016
Árbitro: Magno Cordeiro/CE
Assistentes: Samuel Oliveira/CE e Renan Aguiar/CE

Público: 3.585 pagantes
Renda: R$ 28.722,00