COMEÇOU COM O PÉ DIREITO

No primeiro jogo oficial do América Mineiro em 2016, conseguiu uma vitória tranquila contra o Figueirense pela Primeira Liga, o jogo ficou 1 x 0 com gol de Bruno Sávio nova promessa do Coelho para 2016.

No primeiro tempo o jogo foi muito veloz, o América teve as melhores chances e conseguiu segurar todos ataques do Figueirense que não estava fazendo susto ao goleiro João Ricardo, aos 14 minutos do 1° Tempo, o Bruno Sávio pega o rebote e fez o único gol do jogo. Por ser o primeiro jogo oficial do América e Figueirense, o segundo tempo foi ruim de ver, ambas equipes não criavam, apenas tocavam para um lado e para outro sem tentar um ataque de susto. O Figueirense perdendo, não conseguiu fazer uma pressão para tentar um empate e assim o América ficou apenas segurando tranquilamente para encerrar o jogo. Nesse jogo estrearam Rafael Bastos, Danilo, Jonas, Claudinei e Ernandes. R.Bastos, Danilo e Claudinei jogaram muito bem e mostraram raça no jogo e os jogadores Jonas e Ernandes não teve uma atuação de destaque mas jogou tranquilamente e não erraram em nenhum lance de jogo.

O América precisa melhorar muito para conseguir seu objetivo que é a permanência na série A e classificação na Copa do Brasil, precisamos de um armador para criar jogadas e um atacante dentro da área que segura a zaga adversária para o ponta direita e esquerda ter uma liberdade para fazer uma jogada diretamente ao gol, tem tempo ainda para o Givanildo organizar a equipe e a torcida do América espera um ano vitorioso.

The following two tabs change content below.