Rumo ao Bi! Coelho vence mais uma e fica muito próximo da semi

Fazendo valer o fator mandante, ontem o América MG fez mais uma bela partida e atropelou a equipe do Tricordiano, por 3×0. Com uma equipe bem armada e entrosada, o Coelho não teve dificuldades para golear a frágil equipe do Tricordiano. Com a vitória, o América MG chega a 17 pontos na competição e fica muito próximo da classificação. Em caso de vitória na próxima rodada, em Juiz de Fora, contra o Tupi, o Coelho assegura a vaga.

O Jogo

O América obtive o domínio da partida desde o apito inicial. Mais uma vez no esquema 3-5-2 que historicamente sempre favoreceu o Coelho, ontem não foi diferente. Na primeira etapa, o jovem Cristian abriu o placar, marcando seu primeiro gol como profissional, após passe de Gustavo Blanco. No lance seguinte, o garoto quase marcou um gol antológico, finalizando do meio do campo e encobrindo o goleiro adversário. No intervalo, Blanco com mau estar foi substituído por Gerson Magrão, e Pará deu lugar a Auro. Segundo tempo novamente dominado pelo Coelho, Mike e Magrão completaram o placar sacramentando a vitória.

FICHA DO JOGO

AMÉRICA 3 X 0 TRICORDIANO

Estádio: Arena Independência, em Belo Horizonte

Motivo: 9ª rodada do Campeonato Mineiro
Árbitro: Wanderson Alves de Souza (MG)
Auxiliares: Helen Aparecida Gonçalves (MG) e Augusto Magnum de Ramos (MG)

Gols: Christian, aos 21 minutos do 1º tempo; Mike, aos 20, e Gerson Magrão, aos 46 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Pará (América); Hítalo (Tricordiano).