Embalado, Paraná vence a terceira seguida e já mira o G-4

image

Embalado pela importante vitória diante do Vasco, o Tricolor foi a Bragança Paulista enfrentar o Bragantino.
Depois de um primeiro tempo equilibrado, mas com os donos da casa criando mais oportunidades, o Tricolor voltou pro segundo tempo buscando a vitória, e o gol paranista veio aos 32° do segundo tempo, com Lúcio Flavio convertendo o pênalti de Alemão em Robson.
O tricolor perdeu Leandro Silva e Alisson suspenso pelo terceiro cartão amarelo pra partida diante do Avaí, terça feira na vila Capanema as 7:15.

“Infelizmente não prometemos que vamos ganhar ou que iremos subir, assumimos que com você podemos chegar lá, mas afirmamos que sem você é praticamente impossível. A hora é agora!”

-Diz presidente Leonardo Oliveira convocando a torcida Paranista para lotar a vila terça-feira!