Paraná arranca empate em Londrina

Uma partida muito equilibrada pelos dois times, que ambos lutam para conquistar esse titulo estadual, que ambos estão na Serie B do Brasileirão e ambos estão na Primeira Liga. Paraná e Londrina fizeram um jogo no estádio do Café, com muita rivalidade e aonde ninguém queria perder.

O Tricolor saiu em desvantagem já aos 2 minutos de jogo, em uma bola pelo meio a zaga paranista estava meio desatenta, o Paraná não sentiu o efeito do gol, continuou com seus toque e tentando partir pra cima do Londrina que em vantagem se fechou para explorar os contra ataques, aos 34 minutos em um lance infantil do zagueiro Tricolor Aírton que fez pênalti no atacante do time da casa levou o segundo gol, Wagner Lopes por vez pediu calma ao time e que continuasse a atacar. Aos 46 minutos, Renatinho o R10 da Vila Capanema em uma falta faria uma pintura de gol, Tricolor descontou e assim acabou o primeiro tempo.

Segundo tempo Paraná voltou com tudo para o ataque, com um a mais em campo o tricolor começou atacando, aos 7 minutos Alex Santana fez uma linda jogada e rolou para Matheus Carvalho deixar tudo igual em Londrina. Com mais posse de bola o Paraná tentou mais vezes por virar o placar a seu favor, mais o Londrina estava bem postado na zaga, o cansaço foi tomando conta dos atletas e o jogo terminou com empate no estádio do Café.

Com o empate o Paraná segue líder da competição,manteve 3 pontos de vantagem para o segundo colocado Cianorte e com vaga garantida para as quartas de finais. Paraná volta a campo nesse domingo as 16:00 hrs no estádio 14 de Dezembro contra o Toledo pela 10º rodada do Campeonato Paranaense.