Paraná goleia o CRB e se aproxima cada vez mais do G4

Créditos: Marcelo Andrade/Gazeta do Povo

Em uma vitória construída na base do grito e da raça o Paraná goleou o CRB por 4×1, em jogo válido pela 18ª rodada do brasileirão série B. A torcida novamente atendeu o pedido do clube, compareceu e fez bonito

No primeiro tempo tivemos passes errados que em alguns momentos chegaram a preocupar a torcida paranista, que já estava acostumada a ganhar sem tanto sofrimento nos últimos jogos. O primeiro gol saiu aos 16′, Alemão foi derrubado na área e Renatinho converteu o pênalti. Aos 23 minutos Neto baiano cobrou uma falta na entrada da área e empatou o jogo.

No segundo tempo podemos ver um Paraná totalmente pra frente e bem mais solto. Já aos 3 minutos Robson cruza para a área e de novo renatinho ampliou o placar. Aos 28′, após recebe um corta-luz de Renatinho, Alemão aumentou a goleada. Já nos acréscimos Alemão vê que o arqueiro adversário está adiantado e chuta no ângulo e fecha a goleada paranista (mais uma).

O Paraná está na 6ª colocação com 27 pontos, e está apenas a um ponto do G4.

FICHA TÉCNICA
                      Paraná Clube x CRB

Local: Vila Capanema, Curitiba – PR;
Data: 01/08/17 (terça-feira);
Horário: 19:15h (Brasília);
Trio de arbitragem: Marielson Alves Silva (árbitro); Alessandro A. Rocha de Matos e Jucimar dos Santos Dias (assistentes).
Público e renda: 8.746 pagantes/8.833 presentes/R$ 144.390,00

PARANÁ CLUBE: Richard; Júnior (Rayan), Maidana, Brock e Igor; Jhony (Zezinho), Leandro Vilela e Renatinho (Luiz Otávio); Minho, Robson e Alemão.
TÉCNICO: Lisca.

CRB: Edson; Marcos Martins, Audálio, Adalberto Hilário e Diego; Yuri (Toni), Ratinho (Elvis), Danilo Pires e Chico; Erick Salles (Ytalo) e Neto Baiano.
                        TÉCNICO: Dado Cavalcanti.

Cartões amearelos: Diego, Yuri e Ratinho (CRB); Jhony, Minho e Robson (PRC).
Gols: Renatinho (PRC), aos 17′ do primeiro tempo e aos 3′ do segundo tempo, Neto Baiano (CRB), aos 23′ do primeiro tempo, e Alemão (PRC), aos 28′ e aos 47′ do segundo tempo.