Reação paranista não foi capaz de evitar derrota

Créditos: Carlos Costa/Futura Press

Em noite infeliz para o zagueiro Brock o Paraná perde mais uma. Em jogo válido pela 13ª rodada do brasileirão série B o tricolor tem um apagão nos minutos finais do 1º tempo. Nem mesmo com a reação do time ao final do 2º tempo a vitória veio.

O jogo estava equilibrado até os 39′ quando o zagueiro e capitão Brock entregou a bola de presente para Moisés que acabou fazendo o gol. Três minutos depois, aos 41′ Alípidio recebeu e tocou Paraná Alan Mineiro que de fora da área mandou no cantinho, impedindo a defesa do goleiro Richard.

Logo no começo da segunda etapa Brock perdeu novamente a bola para Mateus Anderson. Ele invadiu a grande área e chutou no braço do zagueiro Wallace. Pênalti marcado e Alan Mineiro converteu. O time paranista veio totalmente ligado para segunda etapa. Aos 26 minutos Minho chuta de fora da área e faz um belo gol. O segundo gol veio aos 46′ em uma cobrança de falta feita por João Pedro, que chegou recentemente emprestado pelo CAP. A reação veio mas foi tardia e não conseguiu nem se quer um empate. Final de jogo 3×2 para o Vila Nova.

FICHA TÉCNICA
Paraná Clube x Vila nova

PARANÁ CLUBE: Richard; Junior (L.Vilela), Brock, Wallace e Igor; Zezinho, Gabriel Dias e Renatinho; João Pedro, Raphael Lucas (Alemão) e Felipe Alves (Minho);

TÉCNICO: Matheus Costa;

VILA NOVA: Wendell; Magno, Guilherme T.; Wesley M. e PH; Gastón, Matheus A. (Heitor), Geovane e Moisés (Léo Rodrigues); Alan M. (Thiago Adan) e Alípidio;

TÉCNICO: Hemerson M;

Cartões amarelos: Wallace (Paraná); Tiago Adan (Vila Nova).

O próximo compromisso do Paraná é fora de casa diante do Oeste, Sexta feira, às 20:30 (Brasília), na Arena Barueri.