Show Tricolor em Salvador

Nessa última quinta-feira (13/04), o Paraná enfrentou o Vitória no Barradão, o time da casa estava invicto a 18 jogos, o Tricolor venceu por 2×0 e abriu uma ótima vantagem para o jogo de volta na Vila Capanema.

O Tricolor começou o jogo mais na defensiva, deixando o time da casa com a posse da bola e apostava nos contra ataque, a defesa se postou muito bem no primeiro tempo, segurando o jogo com toques, aos 23 minutos, Cleiton Xavier arriscou sem ângulo e obrigou o goleiro Léo fazer uma defesa difícil, o Paraná chegou a sua primeira finalização logo depois com Leandro Vilela arriscando de fora dá área, o time da casa tinha dificuldade em chegar a meta Tricolor, aos 41 minutos Robson chutou de fora da área e passou muito perto do gol, aos 48 minutos, depois da cobrança de escanteio de Renatinho, o zagueiro Airton completou para o gol, 1×0 para o Tricolor.

Segundo tempo o Vitória venho para o ataque, mais sem sucesso, méritos aos defensores do Paraná, aos 33 minutos depois de um chute de fora da área que desviou em Eduardo Brock e passou muito perto da meta Tricolor, aos 37 minutos Renatinho deixou o jogo por desgaste físico, para seu lugar Wagner Lopes colocou Guilherme biteco, e aos 43 minutos venho o gol da emoção, em jogada de Diego Tavares pela direta, cruzou e Guilherme biteco completou para o fundo do gol, tirou a sua camisa e dedicou o gol a seu irmão que foi uma das vítimas do acidente aéreo dá chapecoense, 2×0 Paraná em pleno Barradão.

Depois de 4 dias dá eliminação no campeonato paranaense para o rival Atlético, Paraná constrói uma bela vantagem no primeiro jogo e decide a vaga agora na Vila Capanema diante da sua apaixonada torcida.