TRICOLÍDER!!

A campanha do Paraná Clube no campeonato paranaense foi a melhor da primeira fase, com oito vitórias, um empate e uma derrota o Tricolor garantiu o primeiro lugar sem chances de ser alcançado e terminará líder para a fase mata-mata.

E sua vitima por vez foi o Toledo, jogando no oeste do estado jogando no estádio 14 de Dezembro, o Tricolor conseguiu uma vitória de 5×0 sobre o time da casa. Mesclando titulares com reservas e apresentando um ótimo futebol. Depois de alternar escalações, dando ritmo e evitando desgastar os principais jogadores, Wagner Lopes já havia avisado que a partir de agora seria visto um time mais próximo do ideal. E quando isso aconteceu, Rayan passou a ser o companheiro de Eduardo Brock na defesa, Guilherme Biteco apareceu no meio-campo e Felipe Alves ganhou a vaga de Ítalo na frente.

Com 4 minutos de partida o Paraná já vencia por 2×0, Renatinho aos 2 minutos aproveito a bobeira da zaga e depois do cruzamento apenas empurrou para a meta do Toledo, logo depois, Biteco deu uma bela assistência para Matheus Carvalho ampliar.

Biteco e Renatinho tomaram conta do jogo e não deram nenhuma chance ao time da casa, em um cruzamento para a área Gabriel Dias completou de cabeça e faria o terceiro gol Tricolor na partida, ainda antes do intervalo da partida, o Tricolor envolveu o Toledo em toques e saiu da defesa ate o ataque,  quando Kaike cruzou na área Felipe Alves dominou e marcou o quarto gol Paranista.Mais ainda tinha tempo para o quinto gol, depois de um lindo passe de Biteco a bola cruzou a zaga do Toledo e chegou até Italo que com apenas um toque na bola completou a goleada Tricolor por 5×0.

Com a vitória definida, Wagner Lopes começou a preservar os jogadores. Já havia perdido Matheus, por isso rapidamente sacou Renatinho e logo depois Gabriel Dias. E foi vendo cinco jogadores levarem o terceiro cartão amarelo e virarem desfalque para o clássico da quarta contra o Atlético-PR, Diego Tavares, Kaike, Gabriel Dias, Alex Santana e Eduardo Brock estão suspenso e não jogam o próximo jogo.

Paraná volta a jogar nessa quarta-feira (29/03), as 21:45 hrs na Vila Capanema, Valido pela 11º rodada do campeonato paranaense. Eu vou estar na Vila e você??

VEM PRA CURVA VEM CANTAR, DAR A SUA VOZ AO TRICOLOR.