20 Reais Grátis Apostas Online

TRICOLOR EMPATA NA VILA E ESTA CLASSIFICADO!!

O Paraná Clube conseguiu sua classificação as oitavas de final na Copa do Brasil, depois do resultado  do primeiro jogo em Salvador, o Tricolor mostrou uma defesa bem postada e segurou o time baiano na Vila Capanema.

Com o placar a seu favor, o Tricolor jogava apenas um uma bola, já o time baiano veio ao ataque para poder diminuir a vantagem Tricolor. O Paraná pouco criou no primeiro tempo, chegava com perigo apenas em bolas paradas, devido ao baixo rendimento de seu camisa 10 no jogo, fazia muitas ligações diretas da zaga para o ataque tentando chegar  ao titular da noite com a camisa 9, Ítalo, que pouco fez, tentou cavar muitas faltas e não conseguiu da um chute ao gol, por outro lado o Vitoria atacava como se estivesse em casa, fez o goleiro Léo a fazer varias defesas.

Começou o segundo tempo mais o jogo não mudou de figura, o Paraná se organizou mais do meio pra frente, mas quem tomava as iniciativas era o time baiano, o Tricolor chegou a meta do Vitoria aos 18 minutos com Alex Santana arriscando de fora da área , o Paraná com todos seus jogadores atrás da linha da bola, foi praticamente perfeito na defesa o jogo inteiro, no final da partida aos 43 minutos teve a chance de liquidar a fatura, no contra ataque rápido puxado por Jonas Pessalli, que tocou para Nathan na grande área chutar e ver o goleiro do Vitoria fazer um milagre. Apesar de não ter sido brilhante e da pressão do adversário no final, o time paranista garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil e fez a festa do torcedor na Vila Capanema.

O Paraná vai conhece seu adversário nas oitavas, nessa quinta-feira (20/04), o sorteio será realizado as 12:00 horas.