Atlético consegue o empate fora de casa contra o São Paulo.

O Atlético saiu do Morumbi com 1 ponto, com gols de Everaldo e Niltinho a equipe Atleticana empatou com o São Paulo de Dorival Júnior.

O Atlético visitou o São Paulo visando pontuar, até mesmo um empate seria bom, deixando a responsabilidade de vencer do lado tricolor. No 1ºT o time do São Pulo chegou a ter 80% de posse de bola e nenhum perigo de gol. O Dragão não se arriscava e ficou esperando um erro da equipe comandado por Dorival Júnior, terminou a primeira etapa com o placar de 0 x 0.

Já no segundo tempo tudo mudou, Aos 11″ Cueva cobrou falta a bola bateu no travessão e no rebote Pratto em posição irregular fez. Doriva foi obrigado a mexer trocou Andrigo por Everaldo. Igor saiu e entrou o estreante Paulinho. Não demorou muito e aos 20 minutos Niltinho fez um belo gol empatando a partida. O garoto Niltinho saiu aos 37 e entrou Luiz Fernando, Marcinho ampliou para o São Paulo. No apagar das luzes Everaldo recebeu dentro da área e de calcanhar empatou o jogo.

Mesmo com este empate o Atlético Goianiense não deixa a lanterna, já o São Paulo pula para a 17º colocação com 12 pontos.