Dragão sai derrotado novamente

(Foto: Instagram Acgoficial)

O Dragão Goiano foi até Belo Horizonte para encarar o cruzeiro e infelizmente para os seus torcedores saiu derrotado pelo placar de Cruzeiro 2 x Atlético-GO 0.

Doriva comandou a equipe atleticana pela primeira vez após ter chegado para assumir o cargo deixado por Marcelo Cabo, o Dragão fez um bom primeiro tempo na questão defensiva chegou algumas vezes ao ataque com Everaldo e Andrigo, defensivamente o time estava muito bem não deu espaços para o Cruzeiro entrar na área,  no segundo tempo Mano trocou Rafael Marques por Alisson que deu o passe para o primeiro gol aos 17 minutos da segunda etapa, o Atlético Goianiense não conseguiu manter a posse de bola e aos 35 minutos André Castro derrubou Alisson dentro da área e o árbitro João Batista de Arruda marcou pênalti que Abila converteu mancando o seu segundo gol da noite.

Doriva até que tentou buscar o empate optou por colocar o time mais à frente trocando o volante Silva pelo meia-atacante Luiz Fernando, Andrigo saiu e Jr Viçosa entrou e a terceira troca Breno Lopes já cansado deu lugar para Walterson mas não deu o resultado esperando o Dragão fecha a sexta rodada com 3 pontos ocupando vice-lanterna do brasileiro série A, o próximo desafio do Dragão será contra o Avaí quarta feira às 19:30 no Estádio Olímpico.