O Atlético Goianiense perdeu mais uma.

O time do Atlético Goianiense perdeu mais uma, até saiu na frente mas tomou a virada.

O 1º tempo estava sendo muito estudado pelas duas equipes ninguém se arriscava. Aos 23 minutos Bruno Pacheco cobrou falta Fred afastou mal sobrou para Igor que não desperdiçou e abriu o placar. Dai só deu Dragão Niltinho teve uma chance mas Victor fez uma bela defesa impedindo o segundo gol do Dragão. Ainda no 1ºT deu tempo do volante Paulinho arriscar de fora da área .

Para o 2º tempo Roger trocou Marlone por Robinho, e Matheus entrou no lugar do zagueiro Bremer que já tinha amarelo. Aos três minutos Paulinho saiu de cara com Victor e desperdiçou uma boa oportunidade para ampliar. Quem não faz leva Fred de cabeça empatou aos 11″ da segunda etapa. O Atlético Goianiense seguiu pressionando Walter tocou para Gilvan que estava livre de marcação mas errou a cabeçada, com tantos desperdícios Doriva optou por colocar Andrigo no lugar de Jorginho que não estava em uma boa tarde. A partida ficou muito boa as duas equipes buscavam o gol, Robinho conseguiu marcar mas foi muito bem anulado. Aos 27 no contra-ataque a equipe do galo marcou o segundo, e terminou assim Atlético-GO perdeu mais uma e de virada.

O próximo desafio do Atlético-GO é no dia 20/07 contra o Sport na Ilha do Retiro em Recife às 19:30, já o Galo recebe o Bahia no dia 19 no Independência em Minas Gerais às 21:45.

O Dragão Goiano segue na lanterna com 7 pontos a menos que a Ponte Preta, primeiro time fora do Z4.