Atlético perde e segue sem vencer no Brasileirão

noticia_224670_img1_esp-cap-fogo-2

Pela terceira rodada do Brasileirão o Atlético perde para o Botafogo e segue sem vencer na competição. O Furacão até jogou bem, tendo mais posse de bola, terminando o primeiro tempo com 70% de posse. Porém faltou ao Atlético aproveitar as oportunidades no ataque, coisa que o alvinegro carioca fez, mesmo não jogando tão bem, fez os dois gols com erros do rubro-negro.

O jogo:

O Botafogo começou ganhando com gol de Ribamar aos 17′ ainda no primeiro tempo de jogo. Mesmo o Furacão tendo mais posse de bola, num passe errado de Pablo o Botafogo aproveitou o contra-ataque para abrir o placar em Juiz de Fora. Na virada de jogo o técnico interino Bruno Pivetti, troca Pablo por Vinicius, que aos 13′ acerta uma pancada no ângulo direito do goleiro botafoguense, deixando o placar igualado. E em mais um erro do Furacão, Walter não consegue dominar a bola e Otávio na sequência também erra, sobrando para o Botafogo que fica na frente novamente, marcando com Neilton que havia acabado de entrar. Assim termina a partida, Botafogo 2 x 1 Atlético-PR. Com o resultado o rubro-negro paranaense segue sem vencer e fica na lanterna com apenas 1 ponto ganho.

Na próxima rodada o Atlético encara o Figueirense, que empatou com o Santos em 2 x 2. O jogo está marcado para sábado (28) às 18:30 (horário de Brasília) na Arena da Baixada em Curitiba.