Na estreia do returno, Avaí perde para o Criciúma

No sábado (5) Avaí e Criciúma se enfrentaram pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense. O time do Sul do estado ganhou de 2×0 e assumiu a vice liderança.

Aos 23 minutos de jogo, Elvis abriu o placar para o Tigre e aos 43, ainda da primeira etapa, Roger Guedes fez o segundo, fechando o placar.

No segundo tempo, o Avaí criou mais oportunidades. Aos 23 minutos do segundo tempo, Rômulo fez um gol para o Leão, mas a arbitragem acabou marcando impedimento.

Os jogadores tiveram um apoio reforçado vindo da torcida, cerca de 1.934 torcedoras avaianas compareceram ao estádio de graça. A ação foi uma forma de homenagem ao dia internacional das mulheres. Além disso, 22 sócias foram sorteadas para entrar com os jogadores em campo e terem seus nomes estampados nas camisas.

m3-1024x683

O próximo jogo do Leão irá ser na quinta-feira, dia 10, pela terceira rodada da Copa Sul Minas Rio. O jogo será contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, às 19h30