Bentão empata e traz a decisão pra Sorocaba!

13995365_1136986099705193_9109347062894788408_o Foto: José Jesus Vicente/ECSB

O Azulão de Sorocaba foi até Curitiba enfrentar o J Malucelli pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D e trouxe na bagagem um grande resultado. Empate em 1 x 1 deixa a decisão da vaga para as quartas em aberto porém, a vantagem de jogar em casa e contar com o 0 x 0 é do Bentão!

Paulo Roberto mandou a campo um São Bento com duas mudanças. Magrão, autor do gol salvador contra o Brusque entrou no lugar de Anderson Cavalo e Diego Barboza foi titular pela primeira vez desde o seu retorno. Com Garré ao seu lado, a ideia era da velocidade ao ataque já que não contava com Wilson Junior machucado. Porém o que se viu foi um jogo muito truncado e disputado entre as duas equipes. Primeira chance de gol foi do Jotinha, as 26 minutos com Santiago. A primeira e única chance do Bentão foi aos 43 quando Rafael Barbosa pegou a sobra de escanteio e soltou o petardo, mas para fora.

13958237_1136987403038396_7090908764787823008_o

Rodrigo Vianna sobe e faz a defesa – Foto: José Jesus Vicente/ECSB

Na volta para o jogo, o Jotinha voltou melhor e abriu o placar aos 13 minutos. Em cobrança de falta perfeita, Eltinho abre o placar sem deixar chances para Rodrigo Vianna fazer a defesa. Atrás no placar, o Bentão saiu para o jogo e começou a criar perigo para Fabrício, que vinha pegando tudo no gol paranaense. Só que, esqueceram de avisar isso para o meia Maicon. Bola viva na área do Jotinha, no bate e rebate Fabrício opera um milagre mas, na sobra, Maicon chega enchendo o pé e fuzilando o gol de Fabrício com 27 no relógio.

Com o empate, o Bentão começou a segurar o jogo e não permitia que o time mandante criasse perigo para Vianna. A peleja ficou amarrasa até os 44 minutos quando Robinho arremata e Rodrigo Vianna faz a defesa salvando o São Bento. Logo após, os dois treinadores (Paulo Roberto e Luciano Gusso ) foram expulsos. Fim de jogo bom empate beneditino!

pré São Bento

Com este empate o São Bento joga a vaga diante de seu torcedor no próximo sábado ás 17h. Mais um novo empate, sendo ele em 0 a 0 classifica o azulão. Novo empate em 1 a 1, disputa de pênaltis. Empates com mais gols (2 a 2, 3 a 3) classificam o J Malucelli. Quem vencer, leva a vaga.

E aí torcedor, vamos encher o CIC? Eu vou estar lá! Diretoria está fazendo nova promoção para encher o estádio! A ferradura será liberada! Família, até 4 pessoas, paga R$ 50,00! Até as 13h de sábado, quem for comprar ingresso com a camisa do São Bento paga R$ 20,00 arquibancada superior ou inferior! Quem quiser comprar 2 ingressos, paga R$ 30,00 nos dois! VAMOS ENCHER O CIC!