Bentão vence Itabaiana e fica a um empate do acesso!

0002050191149_img (Foto: Filippe Araújo/EC São Bento)

FALTA UM EMPATE!

Está chegando torcedor beneditino. Falta um empate do acesso! São Bento enfrentou ontem a noite o time do Itabaiana do Sergipe e venceu, com gol contra de Heverton aos 45 minutos do segundo tempo e traz na bagagem para Sorocaba, uma imensa vantagem na disputa pelo acesso para terceira divisão do Campeonato Brasileiro!

Empate esse, que pode colocar na conta de Rodrigo Vianna. O arqueiro são bentista segurou o ímpeto adversário com belas e importantes defesas, principalmente na etapa final. Desempenho esse, que se repetir semana que vem, garante o São Bento na Série C.

O jogo em si foi muito disputado. Um primeiro tempo travado onde o empate que prevaleceu no final dele foi justo. Logo no comecinho, Igor Alves exigiu defesa de Vianna. A peleja ia ganhando movimento e o time da casa, apoiado por sua torcida, começava a chegar e o Bentão só se segurando, bem postado na defesa e saindo em contra ataque. Na primeira chegada do São Bento, Anderson Cavalo arremata a gol, mas não levou perigo, isso com 26 minutos de partida. O tremendão estava melhor na partida e ia rondando a área de Vianna. Janilson se animou e soltou um foguete. A bola passou raspando a trave do Bentão. Fim da primeira metade de partida.

whatsapp_image_2016-08-29_at_20.59.42

Fabio Bahia disputa o lance. (Foto: Filippe Araújo/EC São Bento)

Na volta para o segundo tempo, o Itabaiana continuou sua investida ao ataque e quase abriu o placar aos 4 minutos. Sorriso cruza e Vianna sai para a defesa. Macaíba ia chegando para só empurrar pras redes. Bentão respondeu com Giovani e Max fez linda defesa. Logo após, em bola viva dentro da área. Mateus chuta e a bola passa tirando tinta da trave. Com 30 minutos, Léo Paraíba recebeu dentro da área e arremata forte para mais uma defesa de Vianna. O Tremendão ia chegando e o Bentão se segurando!

Porém aos 40 minutos, gol anulado do São Bento. Bebeto cobra falta na área, em bate rebate Paulo Tavares completa para gol, mas em condição de impedimento. Logo após, aos 45 minutos, o gol da vitória! Magrão cruza e o zagueiro Heverton completa contra as próprias redes. Festa do azulão! Após o gol, o Itabaiana veio com tudo ao ataque. Faltava pouco tempo de jogo e o Bentão se segurou como pode. Fim da peleja, vitória do São Bento e vantagem pro acesso!

pré São Bento

Com esta vitória, o São Bento está a um empate do acesso. Qualquer que seja o placar do empate, é do Bentão! Vitória do Itabaiana por 1 x 0, força a disputa por pênaltis. Qualquer vitória por 2 gols de diferença do adversário, é deles a vaga.

A diretoria do São Bento já iniciou a venda de ingressos para o jogo decisivo e mais importante da temporada até aqui. Serão 7 mil ingressos disponíveis para Arquibancada Superior e Inferior, Cadeira e Ferradura. As promoções continuam.

Você vai ficar de fora dessa? VEM PRO CIC!