3 vezes BILL !

bill3

Ceará recebeu o Brasil de Pelotas na arena Castelão e vence por 3a0 em noite inspirada do atacante Bill.

Apesar de tantos desfalques para o jogo desta noite(14) contra o Brasil de Pelotas pela nona rodada da Série B, o CEARÁ entrou em campo bem diferente das outras partidas. Com um esquema tático bem definido e bem disciplinado, o VOZÃO tomou conta da partida, dominando o meio de campo principalmente com Richardson e João Marcos, isso mesmo ! O JOÃO DE FERRO retornou ao time após 2 meses amargando o banco de reservas.

O departamento jurídico do CEARÁ teve muito trabalho para liberar o atacante Bill para o jogo desta terça, pois o atleta foi punido com 2 jogos, após ter feito gestos obscenos para torcida do Avaí.

O jogo começou muito pegado, os gaúchos armaram uma retranca e pouco ia ao ataque alvinegro. Já o CEARÁ era bem objetivo, errando poucos passes e finalizando bem mais que as partidas anteriores. O domínio era tão superior que a posse de bola foi de 65% no primeiro tempo.

O goleiro Éverson fez duas belas defesas, a primeira em cobrança de falta e a segunda em chute de fora da área do meia Cleberson.

Quando se pensava que o primeiro tempo iria terminar em 0x0, aos 43 minutos o meia Felipe chuta de fora da área e no rebote BILL oportunista abre o placar para o VOZÃO.

Bill abre o placar no Castelão

O segundo tempo começou como terminou o tempo inicial, CEARÁ pressionando e o Xavante se defendendo. Apesar da superioridade na partida, o VOZÃO não conseguia marcar o segundo gol e definir logo o resultado.

Apenas aos 43 minutos da segunda etapa em linda jogada do meia Felipe, cruzou na área e de primeira novamente Bill acerta um belo chute e faz um golaço. E para coroar a boa partida o atacante Bill, Marino é derrubado na área e o juiz marca pênalti. Bill vai pra cobrança e marca seu terceiro gol na partida, chegando aos 5 gols na Série B.

Com esta vitória o VOZÃO chega aos 16 pontos e encosta novamente no Náutico(4º)