CEARÁ goleia Flamengo-PI

CEARA01

Qualquer vitória por 5 a 0 com certeza será indiscutível a superioridade do vencedor, mas os 10 primeiros minutos de jogo contra o Flamengo-PI pela Copa do Nordeste só valorizou a vitória do CEARÁ nesta última quinta-feira(18/02).

PAREDÃO – ÉVERSON fez pelo menos 3 defesas incríveis quando o jogo estava ainda empatado.

Jogo começou bem movimentado, LISCA armou o VOZÃO no 4-3-3 clássico com Amado, Siloé e Bill(fazendo sua estréia). Apesar da fragilidade do time piauiense o primeiro gol saiu apenas aos 14 minutos, quando Fernandinho cruzou e a zaga rubro-negra falhou deixando Siloé sozinho na pequena área para abrir o placar. Daí o Flamengo foi pra cima do vovó deixando o jogo bem aberto e dinâmico.

BAIXA – Guilherme Biteco se machucou ainda aos 21 minutos do primeiro tempo, oportunidade de ouro para a esperada estréia do meia argentino Emanuel Biancucchi.

Bill

BILL BILL BILL

A partida seguiu com o placar minimo até os 39 minutos, quando “BILL BILL BILL” ganhou na corrida e no corpo do zagueiro e marcou 2 a 0 para o mais querido dando mais tranquilidade. Logo depois aos 46 minutos em bela enfiada de Biancucchi, Tiago Cametá marca um belo gol tirando do goleiro Paulo Sérgio. E assim termina o primeiro tempo : CEARÁ 3 x 0 Flamengo-PI.

No Segundo tempo o VOZÃO não deu chances ao adversário. Com o time piauiense dominado o técnico Athirson só queria evitar uma goleada, mas não foi o que aconteceu.

“BILL BILL BILL” marcou logo aos 7 minutos de penalti, sofrido por Siloé. Já no final do jogo Jhonnatan que havia entrado no posto do artilheiro da noite Bill, também marcou o seu gol decretando a GOLEADA POR CINCO A ZERO.

DESTAQUE – O lateral Tiago Cametá fez uma grande partida, sendo fundamental nas descidas pela direita.

BOA ESTRÉIA – Emanuel Biancucchi que substituiu Biteco, fez uma boa estréia, com passe para gol e se movimentando bem. A falta de ritmo de jogo talvez tenha prejudicado o meia.

DESABAFO – Após o jogo técnico do CEARÁ LISCA abriu o bocão. Foi cogitado que o técnico teria proposta para assumir o Figueirense, e que se não ganhasse do Flamengo-PI poderia ficar pressionado. Então LISCA disse que a imprensa deveria ter mais paciência, pois não se pode demitir treinadores a todo tempo.