De Conto Esportes

CEARÁ vence e fica Tranquilo e Favorável

Ceará leva susto do Sampaio Corrêa no começo do jogo , mas vira com ataque arrasador.

Jogo pela 4ª rodada do grupo E da Copa do Nordeste começou eletrizante, 2 gols no inicio. Partida valia a liderança do grupo. Logo aos 4 minutos em cobrança de escanteio o zagueiro da Bolivia Querida abre o placar de cabeça, mas logo em em seguida aos 5 minutos RAFAEL COSTA com seu faro de gol empata, deixando os mais de 13mil torcedores presentes no PV enlouquecidos.

Em jogada na pequena área, o goleiro do Sampaio espalma chute de Jhonnantan, que sobra pro MATADOR RAFAEL COSTA empatando a partida.

Rafael Costa marca o empate

Daí em diante só deu VOZÃO, o time maranhense não deu um chute se quer ao gol de ÉVERSON. CEARÁ dominava a partida, mas não conseguia transformar em gol toda sua superioridade. Serginho o camisa 10 da noite, articulava o meio de campo na tentativa de virar o placar, mas bem marcado não conseguia sucesso em suas bolas alçadas na área do Sampaio.

Serginho

Serginho, o armador

Já no final do primeiro tempo aos 49 minutos, Bill recebe lindo lançamento de Rafael Costa, que ganha na corrida e na pequena área, chuta rasteiro no canto como todo bom artilheiro e vira para o VOZÃO. Esse foi o último lance do primeiro tempo, e assim jogadores foram para o vestiário aplaudidos pela grande massa alvinegra.

Bill vira para o VOZÃO

Segundo tempo LISCA apenas controlou o jogo, sem levar sustos o time não deu chance para reação do Sampaio e foi o dono das ações em todo jogo. A torcida por sua vez fazia a festa, mais de 13mil torcedores presentes ao Estádio Presidente Vargas empurraram o VOZÃO para uma importante vitória.

Torcida marcou presença

Antes de marcar mais um gol, Bill perdeu um pênalti. Aliás, como foi bem cobrado o goleiro fez grande defesa. Mas aos 19 minutos do segundo tempo, Bill sempre ele dá um CHUTAÇO e marca mais um gol. O resto da partida o alvinegro pressionou, mas não conseguiu ampliar o placar perdendo várias oportunidades, assim o placar ficou até o final 3 x 1 para o VOZÃO.

DESTAQUE – O destaque da partida sem dúvida foi o ataque alvinegro. Rafael Costa e Bill a cada dia estão mais entrosados, sendo responsáveis pelos os gols nos últimos jogos.

PONTO NEGATIVO – A zaga do VOVÔ novamente falhou, e Carlão não nos transmite segurança.

PONTO POSITIVO – A torcida alvinegra marcou presença e provou que é a maior do NORDESTE.