Magnata marca dois e VOZÃO vence Uniclinic

Reprodução : Christian Alekson/Ceará S.C.

Sob o comando do VOVÔ GAROTO Magno Alves, CEARÁ vence Uniclinic pelas quartas do campeonato cearense 2017.

Neste domingo(19) Ceará enfrentou a águia da precabura na arena castelão. O time do VOZÃO que vinha de 4 empates sob o comando do técnico Givanildo Oliveira, conseguiu a primeira vitória e saiu em vantagem por uma das  vagas nas semifinais do campeonato cearense.

O jogo começou muito truncado no meio de campo, o time do Uniclinic comandado por Anderson Silva(ex técnico das categorias de base do Ceará) veio com uma forte marcação, não dando chances para que o ataque alvinegro chegasse com perigo ao gol da Águia.

Com o argentino Maxi Biancuchi jogando pela direita tendo o apoio do lateral Cametá, o time do VOZÃO conseguia chegar ao campo do Uniclinic, mas sem muita criatividade esbarrava na boa marcação.

Já articulando as jogadas pela esquerda, tinha o meia Felipe Menezes com o apoio do lateral Romário. Por esse lado o MAIS QUERIDO tinha mais oportunidades, pois Magno Alves se aproximava e armava algumas jogadas.

Foi por aí que aos 38 minutos do primeiro tempo, em belo passe de Felipe Menezes. Magno Alves avançou, ganhando na corrida do zagueiro para abrir o marcador e fazer um belo gol.

Aos 12 minutos Lelê(retornando de contusão) entra no lugar do apagado Victor Rangel.

O jogo continuava pegado sem muitas emoções, Uniclinic não se arriscava muito e Ceará se mantinha cauteloso para sair para o jogo e sem muita inspiração se acomodava com o 1a0.

Só aos 25 minutos do segundo tempo, em jogada pela direita de Maxi Biancuchi, o argentino cruza na área e a bola sobra nos pés do MAGNATA, que não perdoou e marcou seu 98º gol pelo CEARÁ.

O maestro Ricardinho faz sua reestreia, entra ao 31 minutos do segundo tempo no lugar de Felipe Menezes.

Magno Alves faz duas belas jogadas, e desperdiça dois gols em seguida.

Aos 36 minutos o zagueiro Luiz Otávio falha e Preto desconta pro Uniclinic.

Mas aos 41 minutos Magnata dá um passe açucarado, deixando Cametá na cara do gol para marcar o terceiro do alvinegro fechando o caixão.

CEARÁ agora terá a vantagem do empate no jogo de volta contra o Uniclinic, jogo será no próximo sábado(25) às 16h na arena Castelão.

Público pagante: 5.424
Renda: R$ 47.843,00