Segue o jejum: Belo continua sem vencer fora de casa, mas permanece no G4 da série C.

PARAÍBA.com.br

O Belo enfrentou o Moto Club no Castelão, no sábado(10) e ficou no empate sem gols, segue pontuando e no G4, mas ainda sem vencer fora de casa.

Em jogo de muita marcação, a única coisa que Botafogo/PB e Moto Club não marcaram mesmo foi gol. Os dois time fizeram um primeiro tempo sem nenhuma chance de perigo, o Botafogo da Paraíba fez jus, já que tem a melhor defesa do campeonato, com apenas um gol sofrido, nessas cinco rodadas, e seu goleiro Michel Alves mal apareceu. O time até tentou alguns ataques, mas não conseguiu concluir à gol.

Na segunda etapa Itamar troca os zagueiros, Bruno Maia saiu para entrada de André, os times estavam no mesmo ritmo da primeira etapa e parecia satisfeito com o resultado, mas seus treinadores não, fizeram mudanças, mais uma vez o técnico do Belo mexe no time, e agora troca de atacante, sai Warley entra Fernandinho, ainda colocou Fernandes no lugar de Gustavo, todos as mudanças seis por meia dúzia e o time em nada modificava. Já no final do jogo o Moto parecia acordar e colocou Michel Alves para trabalhar, Magno também salvou uma bola na linha, mas foi decretado mesmo o 0x 0.

O jogo foi reflexo do pequeno público que acompanhou o jogo. As duas equipes lutam em pontas distintas, o Belo com esse empate permanece no G4(com 8 pontos) em terceiro lugar, e o Moto Club tem os mesmos cinco pontos dos lanternas, mas ainda fora da zona da degola.

O time da Maravilha do contorno poderia ter terminado a rodada líder se tivesse vencido, mas com os 4 desfalques Lito, Marcinhos, Rafael Oliveira e Val, e jogando fora de casa, até que o empate foi lucro, já que todos os jogos do grupo A, também não teve vencedor.

O Alvinegro voltou para João Pessoa e já mira no próximo confronto contra o Remo em casa, Na segunda(19) às 21h.