Em dia de estreia histórica, Luiz Adriano salva o Milan

O Milan recebeu o Sassuolo na tarde deste domingo, no estádio San Siro, pela 9ª rodada do Campeonato Italiano e conseguiu a vitória no sufoco, como tem sido de costume para o clube rossonero nesta temporada.

O Milan entrou em campo com o técnico Mihajlovic pressionado pelos últimos resultados (3 jogos sem vitória) e com a desconfiança de sua torcida, que mesmo assim apoiou o time o jogo todo.

12184133_10153122181861937_3236023603804746086_o

O Milan conseguiu abrir o placar com Bacca, cobrando pênalti sofrido por ele mesmo. No segundo tempo, falta de Romagnoli na entrada da área. Berardi bateu com maestria, no contrapé do estreante Donnarumma e fez 1×1.

Mas faltando 5 minutos pro fim, Luiz Adriano, que tinha entrado no segundo tempo, aproveitou cobrança de escanteio e mandou de cabeça pro gol, da vitória e do alívio de Mihajlovic, assim como tinha acontecido contra o Empoli, há algumas rodadas.

Luiz Adriano comemorando mais um gol decisivo no Milan

Próxima rodada, o Milan enfrenta o Chievo Verona, também no San Siro.

DIA HISTÓRICO

O técnico Sinisa Mihajlovic promoveu uma estreia histórica no gol do Milan neste domingo. Gianluigi Donnarumma, apenas 16 anos, assumiu a meta do Milan no lugar do contestado Diego Lopez e não decepcionou. Tornou-se o goleiro mais jovem a jogar pelo Milan em toda a história, com 16 anos e 8 meses completados exatamente ontem. O recorde de jogador mais jovem a vestir a camisa rossonera em um jogo oficial ainda pertence ao eterno ídolo Paolo Maldini, que em 1986, estreou com 16 anos, 6 meses e 25 dias.