Mais uma derrota

ACF

A Chapecoense, jogou hoje dia 06 de agosto de 2017, contra o Coritiba no Couto Pereira, às 16 horas. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O Coritiba cobra falta da direita com Thiago Carleto, Alecsando se antecipa à marcação e desvia de cabeça. Jandrei já batido vê a bola morrer no fundo do gol. Coritiba 1×0 Chapecoense. A Chape ainda tentou atacar e empatar. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Rildo carrega a bola, ele avança mais e solta um canudo da entrada da área. No canto esquerdo inferior de Jandrei. Assim acaba o primeiro tempo Coritiba 2×0 Chapecoense. No segundo tempo a Chape atacou, mas sem resultado. O jogo acaba assim em 2 para o Coxa e 0 pra a Chape.

Os jogadores relacionada da Chapecoense era Jandrei, Diego Renan, Grolli, Fabrício Bruno, Roberto, Lucas Marques, Andrei Giroto, Seijas, Julio Cesar, Arthur Caike, Luiz Antônio; Tiepo, Hiago, Zeballos, Moisés R., Nadson, Gurrero, Penilla, Túlio de Melo, Rofrigo, Bryan.

Os jogadores relacionados do Coxa era: : Wilson; Léo, Marcio, Luizão, W. Matheus; Jonas, Alan Santos, M. Galdezani, Carleto; Rildo e Alecsandro; Bruno, R. Ramos, Romércio, Edinho, J. Paulo, T. Real, Tomas, Yan, Baumjohann, Berola, Filigrana e H. Almeida;

No jogo de hoje a torcida Chapecoense levou a seguinte faixa para o jogo:

Torcida da Chape

Com este resultado a Chapecoense fica na 16° posição do campeonato Brasileiro. Próximo confronto da Chapecoense será contra o Barcelona, às 15h 30min pelo horário de Brasilia, esse será um jogo daqueles que ” Não é só futebol”, o duelo tratado como celebração da vida terá contornos históricos pelo retorno do lateral Alan Ruschel, 252 dias após sobreviver de um acidente de avião que matou 71 pessoas.

A Chape no jogo de hoje montou estrutura no hotel em Barcelona para jogadores acompanharem a partida contra o Coritiba. Parte da delegação da Chapecoense já está em Barcelona, os jogadores que chagaram lá ainda ontem já treinaram na tarde deste domingo no CT do Barcelona.