Austrália fica no empate com Camarões.

globoesporte globoesporte.com

A partida entre Camarões e Austrália, pelo Grupo B da Copa das Confederações, já era de se imaginar que não seria um jogo com grande técnica e habilidade. Porém ambas seleções chegaram a criar ótimas chances durante os 90 minutos. Entretanto o jogo ficou apenas no empate. O primeiro tempo, Camarões manteve mais a posse de bola, articulou mais jogadas, e aproveitou as chances e saiu na frente com um belíssimo gol de Andre-Frank Zambo Anguissa aos 46 minutos do primeiro tempo.  O empate veio de um pênalti cometido por Ernest Mabouka, que derrubou Alex Gersbach. Mark Milligan, capitão australiano, cobrou bem, no canto, e marcou 1 a 1 no placar.

No segundo tempo, os Socceroos foram melhores, teve chance de matar o jogo com contra – ataques, porém a partida terminou no empate. A Austrália perdeu o primeiro jogo, e sua classificação para a próxima fase ficou bastante complicada, a seleção ainda tem chance de passar de fase, porém é necessário vencer o próximo jogo superar os rivais no saldo de gols.