Cesar Benítez estreia improvisado no Coritiba e vira opção para quinta-feira

coxaaa

Lateral-esquerdo paraguaio atua por 20 minutos na vitória sobre o Paraná Clube e pode ganhar uma chance entre os titulares na partida contra o Avaí pela Primeira Liga

O lateral-esquerdo Cesar Benítez estreou com a camisa do Coritiba na vitória por 3 a 0 sobre o Paraná Clube, no domingo, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Um dos três reforços confirmados pela diretoria alviverde para a sequência da temporada, o paraguaio pode ganhar uma nova chance da próxima quinta-feira, quando o Coxa recebe o Avaí pela Primeira Liga. Sem chances de classificação no torneio nacional, o técnico Gilson Kleina deve mandar um time alternativo no Couto Pereira.

Benítez foi acionado pelo técnico Gilson Kleina aos 27 minutos do segundo tempo e entrou no lugar do capitão Ceará. O camisa 15 atuou por 20 minutos e foi amarelado aos 45 por segurar o adversário de forma acintosa, segundo relato na súmula do árbitro Rafael Traci.

Nesta segunda-feira, o paraguaio foi titular no jogo-treino com a equipe sub-20 do Coritiba, no CT da Graciosa, atuando na lateral-esquerda. Na sexta-feira, em entrevista coletiva, o jogador disse que estava entre 85% e 90% de suas condições físicas e que só deveria atingir o 100% nesta semana.

Confira também

Com 25 anos, Benítez estava no Cero Porteño e também joga como zagueiro, lateral-esquerdo ou até no meio-campo. O jogador assinou contrato até dezembro com o Coritiba.

Com Cesar Benítez à disposição, o Coritiba volta a campo às 19h30 de quinta-feira, contra o Avaí, pela terceira rodada da Primeira Liga