Coritiba Mata a Cobra e Mostra o Pau !!! 5×0 ficou barato para o Cascavel…

Quatro gols em 45 minutos do primeiro tempo, um no segundo tempo e com direito de desperdiçar  um pênalti ao apagar das luzes, foi assim que o Coritiba fez , um primeiro tempo impecável, uma goleada de 5×0 sobre o Cascavel no interior do estado e conseguiu uma boa arrancada no mata-mata para as semi-finais do Campeonato Paranaense podendo até perder em casa no jogo da volta no próximo final de semana por um placar de 4×0 que mesmo assim estará classificado.

Após a partida em entrevista coletiva o técnico interino Pachequinho comentou que o Papo agora é manter os pés no chão, ”não podemos em momento algum achar que tudo esta ganho e que assim esta esta bom, temos que manter o foco para poder confirmar o bom  trabalho que estamos fazendo”, Pachequinho  comentou que para a sequencia do estadual o time ainda precisa mostrar mais evolução nos jogos para evoluirmos ainda mais, e chegar as finais do Paranaense.

Gols:
Walisson Maia– aos 9 min. do 1º Tempo
Anderson – aos 23 min.
Kleber – aos 30 min.
William Matheus – aos 36 min.
Neto Berola (Coritiba) – aos 38 minuto(s) do 2º Tempo

A partida de volta entre Coritiba e Cascavel está prevista para o próximo fim de semana, no Couto Pereira com data e  horário ainda não definidos pela Federação Paranaense.