Coritiba vence a Terceira Consecutiva!

O Coritiba derrotou ontem o Rio Branco no Estadio Couto Pereira e assumiu a segunda posição na tabela no Campeonato Paranaense, conseguindo a terceira vitória consecutiva, fato que não acontecia há 11 meses, o time Alviverde começou a partida muito mal dando muito espaço ao adversário para jogar de igual e com muita liberdade no gramado de jogo.

Em uma partida que poderia ser tranquila pois jogava em casa diante da torcida o jogo foi seguindo muito tenso, no meio Edinho não fluía bem, pelo lado direito Iago e Rodrigo Ramos também não produziam jogadas, pelo lado esquerdo com muitas jogadas individuais e perdendo muito a bola estava  Berola, e  William Matheus quando tinha chances de cruzamentos em gol o fazia para fora em 3 oportunidades. Kleber em duas oportunidades com chances claras de gol, mandou para fora.

Para o segundo tempo o Coritiba aproveitou melhor as oportunidades e veio disposto a vencer a partida,  aos 10  minutos, com cobrança  de falta de Tiago Real lançou na medida para Alan Santos cabecear  para as redes. Logo após 8 minutos Léo Santos chutou forte para o fundo das redes fazendo Coritiba 2 xo, ao apagar das luzes aos  46’,minutos com Juninho o Rio Branco descontou no placar.  Aos 49 minutos Final de jogo Coritiba 2×1 Rio Branco.

Próximo jogo

O Coritiba volta a campo nesta quarta-feira (29), às 22h no Estádio do Café, onde enfrenta o Londrina pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, onde saberá quem será seu adversário nas quartas-de-final do Paranaense.