Coxa deu Show!!! 3×0…

O Coritiba deu um grande passo para a conquista do Paranaense 2017, foi até a casa de seu rival Atlético e saiu com a Vitória por 3×0 não dando chance para o adversário diminuir o placar, foi uma partida onde o Coritiba dominou em praticamente toda a partida. O técnico coxa branca Pachequinho comentou após a partida que ainda nada está definido, temos de manter o respeito para eles pois ainda restam 90 minutos de partida para assim levantarmos a taça de campeão, parabenizando a equipe pela boa postura de fazer um belo placar.

O Coxa está com uma vantagem do jogo da volta e pode até perder pelo placar de 2X0 que ainda levanta o título de 2017. Os gols foram marcados por Werlew aos 15 minutos e Iago aos 28 minutos do primeiro tempo e Kléber aos 06 minutos do segundo tempo. A próxima partida será no domingo (07) apatir das 16h no Estádio Couto Pereira.