APÓS ELIMINAÇÃO NA COPA DO NORDESTE, CRB EMPATA EM CLÁSSICO

Como vem sendo de costume, o CRB foi eliminado dentro de casa contra o Itabaiana que veio com a vantagem do empate. O Galo só precisava da vitória para poder passar de fase na Copa do Nordeste mas a vitória não veio, o placar acabou em 0x0 e classificação do Itabaiana.

Diante de duas eliminações consecutivas, o time deixou de faturar um total de R$ 825 mil reais sendo R$ 450 mil reais pela Copa do Nordeste e R$ 375 mil reais válido pela Copa do Brasil, onde foi eliminado ainda na primeira fase do campeonato. Com as participações, o CRB teve um lucro de R$900 mil reais e as cotas poderiam chegar até R$ 1,7 milhão, passando até o novo valor da Caixa, seu patrocínio, que confirmou renovação até o ano de 2018.

CLÁSSICO

Mesmo com os dois times classificados, clássico é clássico! Os dois times vem mostrando resultados negativos e esse jogo aumentaria a confiança tanto do elenco e torcedores que não estão satisfeitos com a atuação de seus times. No primeiro tempo houve chances claras para ambos times mas os goleiros foram os destaques desse primeiro tempo.Já no segundo tempo, CRB teve mais domínio de bola e várias chances mas o goleiro Mota fez com que o placar acabasse em 0x0.

O jogo foi disputado de portões fechados, sendo o segundo do ano.