De Conto Esportes

CRB SE DESPEDE DA COPA DO BRASIL E SEGUE NA COPA DO NORDESTE E ESTADUAL

ATÉ LOGO, COPA DO BRASIL.

Após vitórias válidas pelo Campeonato Estadual Alagoano e Copa do Nordeste, foi a vez do CRB disputar a Copa do Brasil mas o resultado não saiu como esperado. Com o novo regulamento, os times que tiveram melhor desempenho ganharam vantagem, com apenas um jogo na primeira fase, o time favorito joga fora de casa porém precisa apenas de um empate. O Galo enfrentou o Altos do Piauí, no estádio Lindolfo Monteiro, na última quarta-feira(08). O time piauiense teve sua primeira participação no campeonato e conseguiu a classificação jogando em casa.

Logo no primeiro tempo, o Altos não deu moleza ao Regatas e o jogo ficou bastante equilibrada, ambos lados em busca do primeiro gol, até que aos 15 minutos do primeiro tempo, após saída do goleiro Juliano, o Altos conseguiu seu primeiro gol. Já no segundo tempo, o zagueiro e capitão do CRB teve sua expulsão e o Altos conseguiu seu segundo gol, o placar terminou em 2×0 para o time da casa e desclassificação do CRB na Copa do Brasil.

FREGUÊS

No último domingo(05) teve um dos maiores clássicos do nordeste, válido pela Copa do Nordeste e pelo grupo D do campeonato. O CRB enfrentou seu rival CSA no estádio Rei Pelé, com gols de Danilo Pires aos 9 minutos do primeiro tempo e Sérgio Mota aos 39 minutos, o Cube de Regatas Brasil  saiu com a vitória de 2×1. Com o resultado, o Galo segue como líder do grupo com 4 pontos, CSA ocupando a segunda posição com 3 pontos, logo em seguida na terceira posição o time do ABC com 3 pontos e o Itabaiana com apenas 1 ponto. O próximo jogo do CRB, acontecerá no próximo sábado(11) contra o time do ABC, no Frasqueirão, 20:30hs.