PRIMEIRA DECISÃO DE 2017.

SÃO PAULO E CRUZEIRO SE ENFRENTAM HOJE PELA QUARTA FASE DA COPA DO BRASIL 2017.

Não será a primeira vez que o caminho de Cruzeiro e São Paulo se cruzam na Copa do Brasil, os clubes já se enfrentaram duas vezes na competição, em ambas, o Cruzeiro levou a melhor. Em 1993 o Cruzeiro eliminou o São Paulo após vencer no Morumbi e empatar no Mineirão. Já em 2000 os dois se encontraram na final da competição, depois de um empate por 0 a 0 no Morumbi, a finalíssima seria no Mineirão, e reservava bastante emoções para os torcedores Cruzeirenses. Após o primeiro tempo da decisão terminar empatado, as equipes resolveram começar a ir para cima do adversário, aos 21 minutos do segundo tempo em uma falta ao lado da área, Marcelinho Paraíba abriu o placar para o São Paulo. E a partir dali um empate já daria o título ao tricolor paulista, então o Cruzeiro se jogou ao ataque, Fábio Júnior empatou a partida aos 35 do segundo tempo, e aos 44 o lance que mudaria o lado de onde a taça ficaria. Uma bola recuada, Giovanni ganha de Rogério Pinheiro na corrida, o zagueiro comete a falta e é expulso, o próprio Giovanni cobra a falta, vira o placar e dá ao Cruzeiro seu tricampeonato da Copa do Brasil.

(Imagens: Google)

Para a partida de logo mais às 21h45 (de Brasília) no Morumbi, o Cruzeiro não contará com o artilheiro Rafael Sobis, que será poupado por conta de um desgaste muscular, porém tem a volta do lateral Ezequiel e do meia Alisson.