Agora vai!

Nem o mais otimista dos torcedores cruzeirenses imaginou isso, uma boa vitória em um jogo fora de casa, depois de 2 rodadas sem vencer. O início do jogo foi algo assustador, quando as 30 segundos do 1º tempo a Ponte Preta chegou com eficiência. Entretanto a partir do 7 minutos, a coisa começa a mudar, quando Henrique faz um belo gol. Isso fez com que o Cruzeiro crescesse no jogo, até quando aos 20 minutos, Arrascaeta também deixou o dele. A torcida ainda estava com o pé um pouco atrás, porque a fase não está das melhores. Então, aos 8 minutos do segundo tempo, Fábio Ferreira bloqueia o chute de Riasco com o braço, marcado o pênalti, quem cobrou foi Arrascaeta, que balançou as redes novamente. Então, o jogo foi ficando mais agitado, até que o juiz marca pênalti de Reinaldo em Willian, e que não podia dar em outra coisa, Alisson bateu com autoridade, para fechar o placar em 4×0 pro Cruzeiro! Umas das melhores partes foi a torcida do celeste ao final, monstrando apoio ao técnico Paulo Bento, para amenizar essa pressão da imprensa de que ele está com os dias contatos no Cruzeiro.

Esperamos que esse seja apenas o começo de uma nova fase, e que possamos relembrar o porque todos temem la bestia negra!!!!

(Imagem: Agência Estado)