Colorado goleia o Goiás, e emplaca sua segunda vitória consecutiva

ricardo duarte

Em um o Beira-Rio com mais de 35 mil pessoas, o time de Guto Ferreira garantiu sua segunda vitória consecutiva, por 3 a 0 sob o Goias e agora é o vice-líder do campeonato.

Quem não foi nem um pouco bem recebido, foi Argel Fucks, o primeiro técnico (e único culpado0 do rebaixamento de 2016, que teve que aturar as vaias, assim que colocou os pés no gramado do Gigante.

Sem a presença de D’alessandro e Nico López, o Inter teve a estreia de Camilo e Leandro Damião.

Cláudio Winck, Cuesta e Rodrigo Dourado voltaram após cumprir suspensão.

O time começou a partida a todo vapor. Logo no primeiro minuto da partida, Pottker impedido, deixou o lance todo para Damião tocar para trás e encontrar Edenilson, que concluiu mal, e a bola passou em cima do goleiro.

Após esse lance, o Goias teve duas conclusões, uma com David Duarte e outra com Pedro Bambu, ambas por cima do gol.

O lateral Cláudio Winck até que tentou guardar o seu, quando recebeu a bola dos pés de Pottker, mas foi surpreendido pelo goleiro.

Aos 17 minutos, falta na área para o Colorado. Camilo bateu e Damião desviou para fora. Aos 29, Edenilson mandou para Pttker, que passou pela zaga e bateu com o pé direito, mas foi para fora.

Aos 39 minutos, Camilo cobrou outra falta na área, Damião acabou se atrapalhando e Pottker mandou para a rede, mas estava impedido e o gol acabou anulado.

A última chance do primeiro tempo, saiu dos pés de Eduardo Sasha, que aos 41 minutos recebeu na área e chutou mal.

O segundo tempo seria diferente. O Internacional voltaria com sangue nos olhos, com uma vontade imensa de fazer aquelas mais de 35 mil vozes gritarem gol. E foi isso que aconteceu.

Aos 50 SEGUNDOS, Camilo passou para Uendel, que ergueu a cabeça e tocou para trás, onde estava Sasha que concluiu mal. Damião aproveitou a chance perdia por Sasha, e chutou forte, Marcelo Rangel fez milagre, mas a bola sobrou nos pés de Pottker, que não desperdiçou e de cabeça abriu o placar.

O inter jogava bem, só precisava transformar as chances em gols.

Aos 12 minutos, a rede balançou novamente. Após um cruzamento da esquerda, Carlinhos coloca a mão na bola e o arbitro marca pênalti para o Colorado. Pottker arrumou a bola, se preparou para chutar, e a torcida gritava o nome de Damião.

O centroavante ouviu a torcida e assumiu a responsabilidade e cobrou com categoria para ampliar o placar. Marcou o seu gol de número 900 com a camisa do Inter.

Por muito pouco, Damião não marca o gol 901. Ele chutou da entrada da área, a bola desvia na defesa, passa por Rangel e bate no travessão. Aos 19 minutos, Sasha sentiu o ombro e saiu para a entrada de Gutiérrez.

Aos 30, Damião já tinha tomado conta da partida. Primeiro, recebeu lançamento, deixou o zagueiro no chão e chutou, mas Rangel fez uma grande defesa.

No lance seguinte, passe de Pottker e assistência de letra de Damião, e Camilo chutou pra fora.

Exausto, Leandro Damião da lugar a Carlos.

Aos 33 minutos, o árbitro marca o segundo pênalti para o Colorado. Pottker bateu e Marcelo Rangel defendeu.

Pottker se redimiu, e aos 39 minutos, recebeu ótimo passe de Gutiérrez, que deixou para Carlos que sem goleiro, garantiu os 3 a 0.

No próximo sábado, o Inter encara o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 16h30min. e segue em busca da sua terceira vitória consecutiva no campeonato.