Com invencibilidade de 20 jogos no Beira Rio, Inter assume a ponta no grupo B pela Primeira Liga!

thumb (3)

Após vitória “tranquila e favorável” o Internacional assumiu a ponta da tabela no grupo B, com 4 pontos.

O jogo.

Em casa, no Gigante da Beira Rio, a goleada começou nos pés de Aylon, prata da casa, após cruzamento do lateral William. Ainda no primeiro tempo, 3 minutos depois, a bandeja foi dele, Aylon cruzou e o volante rodrigo Dourado finalizou para dentro do gol, 2×0 Internacional.

No segundo tempo, Alex serviu Sasha, que só fez o serviço de empurrar a bola, 3×0 colorado, vitória garantida, o que não leva pressão para o greNAL, do lado do Internacional.

O jogo foi abaixo de um forte temporal, não proporcionando uma bela festa para a torcida.

inter_x_avai_ricardoduarte_interoficial

Classificação.

Avaí já foi eliminado da competição, lhe restando um jogo contra o Coritiba, vitória ou empate no próximo jogo, garantem o colorado na próxima fase da competição.

Próximo jogo é dia 06/03, clássico na casa do adversário, GreNAL de número 409 decidirá os classificados para a fase do mata mata.