Albânia estreia com derrota na Eurocopa.

2374537_w1

A estreante Albânia, perde para Suiça por 1 x 0 neste sábado (11) em Lens, na França, em partida válida pelo Grupo A da Euro-2016, um resultado magro porém importante para a seleção da Suiça.

Os suíços somaram os primeiros três pontos na competição com gol de cabeça do zagueiro Fabian Schar, logo aos 5 minutos de jogo, após escanteio cobrado por Xherdan Shaqiri.

Os albaneses, que disputaram a primeira partida de sua história na Euro, viram suas chances de reagir caírem drasticamente após a expulsão do capitão da equipe, o zagueiro Lorik Cana, aos 37 minutos de jogo, que escorregou e se viu obrigado a colocar a mão na bola para que Haris Seferovic não ficasse cara a cara com Berisha.

Com um jogador a menos, o goleiro da Lazio se tornou o grande nome do jogo, realizando quatro grandes defesas, duas delas no mano a mano com jogadores suíços.

Após segurar a pressão, a Albânia ainda teve incrível chance de empatar a partida a três minutos do apito final com Shkelzen Gashi, que recebeu lançamento preciso nas costas da defesa, ficou cara a cara com Yan Sommer, mas o goleiro do Borussia Mönchengladbach fez linda defesa no reflexo e salvou a Suíça.

O próximo duelo da Albânia está marcado para o dia 15 quarta feira contra a anfitriã França.

Facebook: Darison Faria
Instagram: @daiofaria
Twitter: @darisonfaria