Eslováquia perde por 2×1 na estreia da Eurocopa.

2016-06-11t160537z_108662737_mt1aci14432742_rtrmadp_3_soccer-euro-wal-svk_owui1sq

Crédito: Reprodução/Globo Esporte

Eslováquia e Pais de Gales promoveram suas estreias em Eurocopa. Em um jogo dinâmico, a Eslováquia foi valente, porém perdeu a chance de pontuar em erros defensivos.

Eslováquia e Pais de Gales fizeram um belo espetáculo em suas estreias na Eurocopa. No começo do primeiro tempo, a Eslováquia chegou perto do primeiro gol, aos 3 minutos, em chute de Hamsik, o zagueiro Davies tirou o gol certo da seleção. Aos 10 minutos, em boa cobrança de Bale e falha do goleiro Kozacik, o País de Gales abriu o placar da partida. Aos 19 minutos, Ramsey arriscou de longe, para intervenção fácil do arqueiro da Eslováquia.

CkrwL94WYAEIeNn

A partir disso, o jogo ficou bem disputado no meio-campo e com poucas chances de gol para ambos os lados. Aos 28 minutos, Ramsey cabeceou com perigo, contudo para fora e aos 45 minutos, Bale chutou forte, para defesa do goleiro. Fim de primeiro tempo: Pais de Gales 1×0 Eslováquia. A seleção eslovaca com maior posse de bola, entretanto pouco finalizou.

No segundo tempo, a seleção eslovaca voltou melhor no confronto. Aos 9 minutos, em belo lançamento, Mak chutou por cima da meta de Ward. Aos 11 minutos, Bale de cabeça, quase marcou o segundo dos galeses, uma boa defesa de Kozacik. A seleção da Eslováquia fez duas mudanças, entradas de Nemec e Duda, uma delas surtiu efeito aos 15 minutos. Mak conseguiu se livrar da defesa, tocou a bola para Duda, que finalizou sem chances para o arqueiro adversário, empate no jogo.

Ckr8I2NWUAAUJM0

Aos 19 minutos, Hamsik chutou, o goleiro fez uma defesa parcial, sendo colocado a bola para escanteio pelo zagueiro Chester. Aos 27 minutos, cruzamento de Robson-Kanu e bela cabeceio de Ramsey, a bola foi para fora. Após alguns minutos de domínio do Pais de Gales, aos 35 minutos, Ramsey fez bela jogada e em arremate mascado, Robson-Kanu deu a vitória a equipe galesa. Nos minutos finais, a Eslováquia tentou o empate, aos 40 minutos, Nemec quase empatou, cabeceio, a bola foi na trave. Pais de Gales nos contra-ataques quase fez o terceiro, Bale arriscou e o goleiro Kozacik defendeu.

A Eslováquia complicou sua situação no campeonato, pode aprontar contra a Rússia e a Inglaterra, no entanto essa derrota deixa a equipe quase eliminada.