Hungria supera desconfiança e vence a Áustria por 2 a 0.

gettyimages-540154048

Créditos: Globo Esporte.

A seleção húngara superou a desconfiança em seu futebol, o favoritismo do rival e venceu a Áustria por 2 a 0, gols de Slazai e Stieber.

Em uma partida equilibrada, a Hungria venceu na estreia da Eurocopa a Áustria por 2 a 0. Antes do primeiro minuto, o lateral Alaba arriscou da entrada da área, a bola foi na trave do arqueiro Kiraly (agora o atleta mais velho a atuar em uma Eurocopa, tem 40 anos de idade). Aos 10 minutos, a Áustria como favorita a vencer na partida, foi para cima para fazer o primeiro tento, Alaba chutou novamente, agora para defesa tranquila do goleiro húngaro.

2016-06-14t163306z_108923586_mt1aci14437194_rtrmadp_3_soccer-euro-aus-hun_prLG7Is

Após, a pressão austríaca, a Hungria começou a entrar no jogo, aos 15 minutos, Slazai tentou o chute, porém foi interceptado pela defesa. Aos 35 minutos, Junuzovic chutou forte para uma linda intervenção de Kiraly, aos 40, lançamento de Arnautovic e arremate errado de Harnik. Aos 42 minutos, Dzsudzsak chutou e a bola passou perto da meta da Áustria. Fim de primeiro tempo: Áustria 0x0 Hungria. Uma partida com alguns lances para cada lado, Kiraly e Alaba, foram os destaques.

Ck7JPPyWkAEoj7s

No segundo tempo, o embate começou morno. Aos 9 minutos, a Hungria tentou chegar ao primeiro gol, Dzsudzsak chutou de longe para defesa parcial do goleiro Almer que colocou para escanteio. Aos 17 minutos, o gol, em bela jogada de Kleinheisler para Slazai que de carrinho colocou a bola para o fundo da meta austríaca. Aos 20 minutos, a situação ficou mais tranquila, o zagueiro Dragovic, da Áustria foi expulso por pisão em Kadar.

Ck7ZqHVWsAAh3v5

Após a expulsão, a Hungria tomou as rédeas do jogo definitivamente, aos 23 e 25 minutos, Nagy e Németh chutaram de perto, mas sem sucesso. A partir dali, a equipe húngara controlou o resultado, principalmente pela fragilidade em que se encontrava a Áustria. Aos 43 minutos, o golpe de misericórdia, em um contra-ataque fulminante, Stieber com toda tranquilidade colocou a bola por cima do arqueiro Almer e correu para comemorar o tento e a vitória. Fim de papo: Áustria 0x2 Hungria. Vitória merecida de uma seleção que deve dar trabalho na Eurocopa.